Вологодский литератор

официальный сайт
18.01.2022
1
47

Глобальный модератор запрещает Ютуб удалил ролики творческой группы «Гомофобия»

В августовском 2021 года материале «Мы пропели вам куплеты…» рассказывал о появившейся в Перми в 2019 году музыкально-поэтическо-драматической группе «Гомофобия», отстаивающей традиционные ценности. Группа ставит своей целью создание здоровой художественной альтернативы агрессивному наступлению на арт-сферу многочисленных ЛГБТ-ных «творцов» и «художников» с их специфической этикой и эстетикой и вообще борется с главными рисками, обрушивающимися на Россию. С группой сотрудничают яркие пермские актёры и музыканты. Отмечал – вот как надобно бороться с толерастией и остальной трансгуманистической глобальной пропагандой! Как это делает творческая театральная группа из Перми.

Разумеется, после первого клипа группы «Гомофобия» всё ЛГБТ-сообщество повскакало с мест. Например, некая пермская ЛГБТ-группа «Радужный мир» и гомо-актив со всей страны завалили заявлениями о признании клипа экстремистским материалом сначала полицию, потом – прокуратуру, затем – судебные инстанции. Но получили отказ. Так, проведённая ГУ МВД по Пермскому краю оценка специалистов показала, что клип группы «Гомофобия» является художественным произведением, к его тексту не применимы методы криминалистических, в частности, лингвистических, экспертиз, которые используются для журналистских и блогерских текстов.

Продюсер, автор и исполнитель клипов Роман Юшков в многочисленных разбирательствах по жалобам содомитов призывает защищать традиционные ценности и давать отпор агрессивному натиску ЛГБТ-сообщества. Слава Богу, в России пока (хочется, чтобы – всегда) на официальном уровне не принимаются бесовские содомитские «понятия», трактовки и практика. К слову, самого Романа Юшкова потаёнными методами сейчас жмут со всех сторон в Перми, создают все условия невыносимой материальной жизни для него и его семьи.

В августовском материале давал ссылки на постановки пермской группы «Гомофобия» под названиями «Толерастические куплеты», «Кино без пид@росов», «Театральный романс». Эти произведения можно было посмотреть на Ютубе. Кстати, писал я тогда, неизвестно, сколько эти сюжеты продержатся на Ютубе, который контролируется глобалистскими силами. А в другом августовском от 2021 года материале представлял ролик группы «Однажды в Удмуртии». Так вот, продержались ролики творческой группы, насколько понимаю, до 14 января 2022 года. Уже всё удалено. Трансгуманистический глобальный модератор ответил на деятельность пермской группы – исключил ролики, да и весь канал группы, с Ютуба. Вот так, ещё один пример беспредела глобализма, не терпящего возражений в установлении «нового мирового порядка» и разложении нравственности. Нас кормят понятиями «толерантность», «свобода слова», «вариативность» и т.п., а сами подавляют любое слово правды.

А потому сейчас даю ссылки на вышеуказанные произведения группы «Гомофобия», недавно удаленные с Ютуба, которые пока можно просмотреть ВКонтакте. «Толерастические куплеты»; «Кино без пид@росов»; «Театральный романс»; «Однажды в Удмуртии».

Так, наверное, совпало, но все клипы и сам канал группы с Ютуба были удалены после нового произведения творческого коллектива – песни «Наш век». Песню «Наш век» можно просмотреть-прослушать по данной ссылке. Весьма рекомендую к распространению в соцсетях!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

guest

1 Комментарий
сначала старые
сначала новые
Inline Feedbacks
View all comments
ВаняПопов

Бога нет, Раз ходят содомиты. Но надежды не совсем убиты, «Гомофобы» — лучший им ответ…