Вологодский литератор

официальный сайт
01.10.2020
1
7

СКАЗАНО!

Армения не может бросить своих в Нагорном Карабахе, как и Россия в ЛДНР, но и оказывать помощь «по полной» нет никакой возможности. И дело здесь не в наличии или отсутствии политической воли, а в самой системе, сложившейся в наших странах. Только вернувшись к идеям финансовой и производственной независимости, можно говорить о том, что мы, «проигравшие в холодной войне» народы, способны отстаивать свои интересы без оглядки на мировое правительство.

Но для этого нужны революционные изменения: возврат к народной власти, уничтожение олигархата как класса, национализация ресурсов и т. п.

(https://svpressa.ru/war21/article/277425/)

guest
1 Комментарий
сначала старые
сначала новые
Inline Feedbacks
View all comments
Виктор Бараков

Путину не позавидуешь… Со всех сторон обложили: Донбасс, Белоруссия, Армения… А.С. Пушкин: Негде, в тридевятом царстве, В тридесятом государстве, Жил-был славный царь Дадон. С молоду был грозен он И соседям то и дело Наносил обиды смело; Но под старость захотел Отдохнуть от ратных дел И покой себе устроить. Тут соседи беспокоить Стали старого царя, Страшный вред ему творя. Чтоб концы своих владений Охранять от нападений, Должен был он содержать Многочисленную рать. Воеводы не дремали, Но никак не успевали: Ждут, бывало, с юга, глядь, — Ан с востока лезет рать. Справят здесь, — лихие гости Идут от моря. Со злости Инда… Читать далее »