Вологодский литератор

официальный сайт
26.09.2019
0
43

Любовь Донецкая: “Слышите ли вы нас, люди русские?”

“Путинизм залил кровью Русский мир — и пусть «дорогие россияне», собирающие валежник, обложенные налогами во весь рост, питающиеся на помойках, умирающие в коридорах «оптимизированных» поликлиник еще не понимают его убийственного свойства, на нищенском смертном одре читающие мантру «лишь бы не было войны», но война уже идет. Уже на ее фронтах погибают русские люди — дети, женщины, старики. Уже позорная линия разграничения, которая перерезала Донбасс по живому мясу кровоточит пять лет. Пять лет, дорогие россияне, с бандеровским режимом сражаются ваши «бабушки», к которым в 2014-м году стремились русские «внуки». Шестой год идет война «западных партнеров» со сверхдержавой, на которой в одностороннем порядке патологически кровавого и идиотского «перемирия» гибнут защитники ЛДНР — прямо как в старом анекдоте «ты иди первый, а я за тебя отомщу».

Вдумайтесь в этот срок — пять лет. Пять лет жизни у нас украдено, выжжено, выплакано, искалечено и убито. А мы ведь не бессмертные. И тут — на тебе, прокремлевские флешмобы «Зеленский, пойми, прости и дай чего-то там», загадочные формулы Штайнмайера, миротворцы по хорватскому сценарию, выборы, пенсии, украинская ряженка на прилавках ЛДНР — гребите полной рукой, а «вешать будем потом».

Да разве за формулы и ряженки, за льготы и пенсии мы все эти годы сражались, подыхали в крови и дерьме, держались на подножном корме, оплакивали мужей, отцов, сыновей и братьев? Не к бескрылым птенцам гнезда Путина эти слова, не к их добровольным апологетам, тем более не к тем, кто в силу должности или за презренные сребреники продал свое первородство — к своим товарищам и братьям обращаюсь я. Нас продали, нас предали, нас убивают, нас ведут на заклание волею Российской Федерации, ея Ихтамнета Первого и 76% избирателей его.

Слышите ли вы нас, люди русские? Донбасс — сердце России вырежут из вашей груди, но вам ведь с этим придется жить — жрать валежник, терпеть «не просили вас рожать», «быдло», «бичевня» и радоваться, что войны все-таки нет. Пока нет. Пока Донбасс еще стоит как новая Брестская Крепость на пути взращенного, вооруженного и науськанного «уважаемыми западными партнерами» бандеровского неонацизма и оголтелой русофобии, умирает, но не сдается. Мы-то не сдадимся, но мы не бессмертные — шестой год стоим, а сколько еще выдержим? И что потом? Где ваше сверхдержавное кунг-фу? Наномультики? Хата с краю? Лишь бы не меня? После нас хоть потоп? Чем вы думаете защищаться от бандеровской агрессии, которую активно подпитывают вероятные противники-партнеры кремлевских сидельцев? Вы, которые и не живы, потому что «нефть», хоть и «новая» это просто сырье, и не мертвы, потому что все-таки люди, как и мы?”

(http://rospisatel.ru/donezkaja2.htm)

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments