Вологодский литератор

официальный сайт
0
33

Суд постановил уничтожить стул, которым ударили Пака… (НАРОДНЫЕ КОММЕНТАРИИ)

Пресненский суд Москвы постановил уничтожить стул, которым футболист Александр Кокорин бил чиновника Минпромторга Дениса Пака.

— Суд постановил уничтожить стул, изъятый в ходе осмотра места происшествия из кафе «Кофемания», — сказала судья Елена Абрамова, зачитывая приговор.

(https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1018160_Sud_postanovil_unichtozhit_stul_kotorym_udarili_Paka)

КОММЕНТАРИИ НАРОДА:

— А какое милосердие мог ждать стул от людей, которые всю его жизнь поворачивались к нему задом?

— Читал я показания этого стула, скользкий тип, но чтоб смертный приговор… Бог судья судье и присяжным, но кто кормить его семью будет ? Государство? Мамаев ? Кокорин? Сильно сомневаюсь, видимо всю шумиху развели, чтобы стул подставить…

— Больше всего не повезло молчаливому стулу, которому ни разу не дали слово. за него некому было заступиться , у него не было поклонников, сожительницы, мамы и адвоката , ради него был нарушен мораторий, и стул судья приговорил к смертной казни.

— «Он слишком много знал».

 

— Интересно, к какой казни суд приговорит несчастный стул? Может, к четвертованию?

 

— Это просто вершина идиотизма.

 

— Звери просто, нельзя же так…

 

— Стул то за что?

 

— Александр Кокорин, конечно, герой. Но зачем же стулья ломать?

 

— Можно было бы в музей отдать.

 

— Лет через 500 ходила бы группа с гидом, а он бы рассказывал: «Это зал с древним оружием. Это АК-74, вот это — ЗРК С-500, это ракета «Сатана», а вот это — стул из Кофемании»…

((https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1018160_Sud_postanovil_unichtozhit_stul_kotorym_udarili_Paka)

guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments