Вологодский литератор

официальный сайт
20.04.2019
0
10

Ольга Кабо родила в 44 года после молитвы перед Поясом Пресвятой Богородицы

На телеканале «Россия 1» в рамках программы «Судьба человека» актриса Ольга Кабо призналась, что родила в 44 года после молитвы перед Поясом Пресвятой Богородицы, сообщает Вести.ру.
Ольге Кабо было 43 года, когда она поняла, что станет мамой второй раз. Когда актриса сообщила об этом своему мужу, то реакция была странной: он просто встал и ушел.
В «Судьбе человека» Ольга поясняет его реакцию: муж был поражен, что такое чудо произошло, поскольку всего за несколько месяцев до этого супруги прикладывались к великой христианской святыне – Поясу Богородицы.
Актриса говорит, что рождение сына в 44 года дало ей огромный прилив сил, энергии и жизненного азарта.
Сыну Вите уже 7 лет, а Татьяне — дочери от первого брака — 20 лет. Она считает маму своей близкой подругой, а Ольга говорит, что дочь в каких-то вопросах сильнее и мудрее, чем она.
Николай – отец сына Вити – второй муж актрисы. С ним уже 10 лет они делят все тяготы жизни, и он – тот мужчина, с которым Кабо не пришлось жертвовать профессией.
Хрупкая актриса говорит о себе, что всегда «была девочкой с бойцовским характером». Эти качества, как и занятия спортом в подростковом возрасте, помогли Ольге в будущей профессии.
Кабо – одна из немногих актрис отечественного кинематографа, которая отказывается от каскадеров и сама выполняет многие трюки, за что удостоена звания «Почетный каскадер России».
Президент Гильдии каскадеров России Союза кинематографистов Александр Иншаков вспоминает, как Кабо в фильме «Крестоносец» вместе с ним прыгала с четвертого этажа.
«Это впервые в истории кино, чтобы актриса сама выполнила такой трюк. Это дорогого стоит!» – говорит Иншаков.
(http://ruskline.ru/politnews/2019/aprel/19/olga_kabo_rodila_v_44_goda_posle_molitvy_pered_poyasom_presvyatoj_bogorodicy/)
avatar