Вологодский литератор

официальный сайт
01.04.2019
0
142

Вассерман: Медведеву место в тюрьме, а не в правительстве

Дмитрия Медведева в последнее время очень часто критикуют. До россиян начинает доходить, что этот человек не справляется с обязанностями. Свою позицию по этому поводу решил высказать известный интеллектуал и эксперт по политическим вопросам Анатолий Вассерман. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Актуальные события».

Медведева многие обвиняют в том, что он целенаправленно ухудшает жизнь простых граждан. Для этой цели реализуется сомнительная политика. В качестве основных примеров можно привести пенсионную реформу и рост НДС. Все это дополняется и подорожанием бензина.

Вассерман утверждает, что вся критика в адрес Медведева полностью обоснована. По его словам, премьер-министру России «место в тюрьме, а не в правительстве».

«Медведев совершил настолько много преступлений против народа, что его давно пора отправить в тюрьму. Я безумно рад, что наконец его окружение в лице Абызова начинают привлекать в уголовной ответственности», — заявил Вассерман.

Напомним, что недавно Абызов был задержан сотрудниками Федеральной Службы Безопасности. Его активно защищает Чубайс, который предложил внести огромный залог за этого человека.

(https://comp-pro.ru/vasserman-medvedevu-mesto-v-tyurme/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com)

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments