Вологодский литератор

официальный сайт
28.11.2018
3
96

“В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО” Видеорепортаж Марии Суворовой:

Писатель, журналист телеканала "Русский Север", ведущая литературной премии "В начале было слово" Мария Суворова подготовила замечательный сюжет о финале премии:

Publiée par Евгений Шулепов sur Mardi 27 novembre 2018

(http://eshulepov.ru/)

guest
3 комментариев
сначала старые
сначала новые
Inline Feedbacks
View all comments
Ваня Попов

САЙТ “РОССИЙСКИЙ ЛИТЕРАТОР” Геннадий САЗОНОВ Вологда 27.11.18 20:44 Замечательная беседа, главное, что у Николая Фёдоровича Иванова слова не расходятся с делом. Он взялся за работу, засучив рукава. Но не будем забывать и о том, что и от каждого из нас зависит, как пойдут дела в Союзе писателей, от нашей поддержки, от нашей позиции. И я глубоко согласен с Николаем Фёдорович, что не нужно “демонизировать” власть, хотя иногда и хочется “врезать ей”, но будем находить точки соприкосновения, учить её, в конце концов, потому что часто в кресла приходят люди, очень далёкие от культуры. Я верю, что смысл писательского труда обретёт общественное… Читать далее »

Виктор Бараков

Тогда уж “Российский писатель”…

Ваня Попов

Прошу извинить, Виктор Николаевич! Наконец-то и меня попутало. Конечно, дорошенковский “писатель”, где почти ни одного материала без ошибок не бывает, особенно в текстах Сазонова почему-то.