Вологодский литератор

официальный сайт
11.10.2018
0
28

Максим Калашников: КРЕМЛЬ РЕШИЛ ЕЩЕ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ХАОС УЧИНИТЬ?

Авария с ракетой “Союз” (со спасением экипажа корабля) – первая за 40 лет – становится признаком прогрессирующего развала в управлении РФ, кадровой дегенерации. А чего вы хотите? Культура производства в сложнейшей отрасли утеряна, ушли советские кадры. Кто пришел? “Дети Ельцина”.

Чего вы хотите? Безмозглым выродкам, пинающим мяч, вы платите по 5 миллионов долларов в год. ИТР и рабочим в космической отрасли – по 40 тысяч рублей в месяц. Меньше, чем мойщику посуды в американском ресторане. При этом начальство в отрасли выписывает себе зарплаты с шестью нулями. Вот вам и закономерный итог: утрачиваются даже советские рубежи. Погодите, дальше должны последовать авиастроение и ядерная промышленность.

Считаем унизительные для Путина провалы: скандал с деградировавшим ГРУ, раскол в православии, позор на Украине, гиблая марь в Сирии, кризис на Северном Кавказе. Полная неспособность справиться с кризисом в экономике. Обрушение рейтинга. Зримая угроза американских санкций. Позорные провалы на выборах в Приморье, в Хабаровском крае и на Владимирщине. При этом, чтобы, видимо, усугубить дезорганизацию управления в РФ, Кремль учиняет “губернаторопад”. При том, что АП РФ не может физически справиться со столькими выборами, а приставка “и.о.” предопределяет бардак во вверенных регионах.

Итак, в подвешенном “и.о.-положении” оказались:
– Приморье
– Башкирия
– Хакасия
– Забайкальский край
– Курская область
– Курганская область
– Липецкая область
– Астраханская область
– Кабардино-Балкария
– Петербург
– Сахалинская область

Видимо, Владимир Владимирович твердо решил учинить полный абзац в РФ. Считаю, что тему возможного Комитета национального спасения поднял вовремя. Слишком многое указывает на то, что впереди – смута и хаос. “Элита” отторгает Путина, а действия его команды прямо ведут к дезорганизации управления страной и к экономическому краху.

Мне говорят, будто ВВП – чуть ли не завербованный агент и выполняет приказы хозяев. Да, но за успешное выполнение задания агента ждет награда. А ВВП при падении и развале РФ ждет лишь Гаага.

Так что версию “завербованности” отбрасываем. Оставляем версию полной дегенерации власти и уже умышленные действия “элиты” РФ по подталкиванию Путина к уходу. Уже очевидно, что “домашние заготовки” по объединению РФ с Белой Русью и с изменением конституции провалились. Экономический кризис и управленческое слабоумие, перерастая в кризис политический, грозят смыть Кремль…

(https://m-kalashnikov.livejournal.com/)

avatar