Вологодский литератор

официальный сайт
0
49
ГЛАС НАРОДА

ГЛАС НАРОДА:

“ПРОТИВНО, МЕРЗКО НА ДУШЕ. БОЛЕЕ ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО…”

Егор Воротников29.08.2018 в 16:07
Как всегда – обычная демагогия и враньё , типа мы сделали , мы сделаем и ничего нового. А как же прогрессивная шкала подоходного налога? А то что пол экономики в тени? А скрытая безработица? А работающие нищие, которые на свою зарплату не могут прожить? C этим со всем как быть?
Юрий Мусатов29.08.2018 в 16:06
Разворовали пенсионный фонд, страна воров, надоело, нужно выходить на улицу! Все партии против повышения ПВ, но единая Россия у нас решает всё, их большинство. Выбрали правительство и ПРЕЗИДЕНТА? Что же перед выборами не стали повышать ПВ ? , понятно почему, все верили в Царька! Теперь держим удар в спину! Дай бог всем дожить до пенсии!
Опять Енот29.08.2018 в 16:05
Мужики, в основном, живут до 57-62 лет, а на пенсию в 65. Путин шутник почище нацистского “доктора смерть”, Йозефа Менгеле!
Алексей Б29.08.2018 в 13:17
Царьку – ИМПИЧМЕНТ. Грош цена его обещаниям.
Власть явно не хочет заниматься выводом бизнеса из тени, борьбой с серыми заработными платами, легализацией самозанятости, борьбой с тунеядством. Пошли по самому простому пути – брать больше с тех кто и так легально работает и сознательно платит все налоги.
Андрей
Он же сказал, что прежние обещания были до 2008 года и они уже не действительные.. Сейчас он дает новые обещания: два дня на диспансеризацию мужикам с 60 до 65… и по 1000 рублей прибавка к пенсии в год…. Да на друга Сечина смотреть не надо… он бедный зависит от волатильности на нефть и газ….ПОЗОР такому сумасброду….Россия вперед..
Дмитрий Кинёв29.08.2018 в 13:35
Противно, мерзко на душе. Более добавить нечего…
“РФ” – это Россия феодальная или рабовладельческая федерация???
Кажется он всерьез верит, что ему действительно верят?
Программист Егорова
Я лично не надеялась . 2 сентября митинги см. сайт КПРФ
Амстафф Гера29.08.2018 в 13:34
Только вчера говорил-“На первом месте по нефти,вторые по газу и лесу,третьи по углю и т.д.”Народу в стране всё меньше,скоро весь передохнет,а денег всё равно не хватает..
434343 43434
После речи Утина еще больше убедился что 9 сентября Нужно обязательно идти и Голосовать ЗА КОММУНИСТОВ

Analyze It Yourself

29.08.2018 в 15:46

Увы, но это не поможет, так просто от корыта они не оторвутся…
Вячеслав Крикунов29.08.2018 в 13:32
больше пяти минут не выдержал, выключил
Комментарий удален модератором
Виталий К_29.08.2018 в 13:35
Путин – мы тебе,твоим родным и родственникам это НИКОГДА,НИКОГДА не забудем !!!
Михаил Владимирович
До поры, до времени! Все когда-то заканчивается и то, что положили возвращается!
Оля Меркулова
К сожалению, и Путину и его родственникам плевать на нас, как и родственникам Ельцина.
Александр Б29.08.2018 в 13:33
Плевок в лицо всем своим гражданам,
Как можно поверить в то, что нет денег в стране на пенсии при таких зарплатах депутатов, госслужащих, топ-менеджеров, членов правительства и т.д. Как можно в это поверить если строятся не нужные стадионы, проводятся дорогие не нужные выборы, содержаться не нужный парламентские партии?
Для начала вводим прогрессивную шкалу налогов, потом уменьшаем министерские зарплаты и высшего менеджмента, определяем обязательную норму прибыли, корпорациям которая должна быть потрачена в стране на создание новых производств и начинаем возрождать госсектор экономики. Это так на вскидку, а так путей много, но самый лучший, это правительство в отставку вместе с такими министрами.
Пенсионный фонд не справляется??? А вы вспомните сколько раз за последние годы оттуда воровали деньги и не находили следы этого воровства. Я не верю в то что в такой системе нельзя найти вора. – вор это представитель власти обладающий силой и его боятся. Поэтому прокуратура и не может найти ворующего – она его защищает. А зарплата начальника пенсионного фонда измеряемая четырьмя миллионами рублей в месяц.- это что такое. А все остальные приближенные к этой кормушке тоже нехилые зарплаты имеют- за чей счет спрашивается – вы ох . ли . Вот и все объяснять дальше нечего – просто представители власти являющиеся законотворцами превратили закон в орудие грабежа.

Александр Кремков

29.08.2018 в 15:41

Я бы добавил: упразднить ПФР и создание Государственный Пенсионный Банк.
Николай Соловьёв29.08.2018 в 13:38
Денег государству не хватает! Ай-ай-ай! А на яхты, виллы и Куршевель они из воздуха берутся?
святое не трожь
В тот-то и дело. Пенсионная реформа – это попытка решить экономические проблемы за счет НЕБОГАТЫХ граждан. Ведь богатым абсолютно все равно – какой пенсионный возраст, общий стаж и т.п. Но именно ОНИ,их ставленники у власти. Поэтому стараются богатых НЕ ТРОГАТЬ. Во всем ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире развита ПРОГРЕССИВНАЯ система налогообложения, в России – плоская. Но сделать как во всем мире нельзя – удар по БОГАТЫМ. Поэтому выезжают на простых россиянах, честных трудягах… Деньги в стране есть ! Только вот в народную казну попадают ОСТАТКИ от продажи полезных ископаемых, сырья, металлов, удобрений. А основная часть принадлежит ХОЗЯЕВАМ России – владельцам заводов, газет, пароходов, нефти, газа … Плюс – юмористам, шоуменам, “светской” и “креативной” тусовке, депутатам и главам. А народ просто их обслуживает, таща на своем горбу. Может пора СБРОСИТЬ ??!!
Яхты трогать нельзя. Они у наших самые большие в мире. Надо этим гордиться.

Павел Матвеев29.08.2018 в 13:35

случись война отечественной не будет, народ за такую власть подыхать не будет, кто вас защищать будет или сами сдадитесь-
(https://news.rambler.ru/community/40674292-proyasnil-itog-obrascheniya-putina-k-rossiyanam/comments/)
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments