Вологодский литератор

официальный сайт
12.07.2018
0
14

“Это же надо так свой народ ненавидеть” – мнение россиян о работе правительства

Приветствую Вас, друзья!

До сих пор трудно прийти в себя после тех “сюрпризов”, который подготовило нам, простым людям, наше правительство. Пока вся страна радуется успехам нашей сборной по футболу, с стране по-тихому повысили НДС, увеличили налоги и пошлины (в том числе на загранпаспорт и права), но самое неприятное – повысили пенсионный возраст.

Люди ведь понимают, что совпадение по времени чемпионата мира со всеми этими неприятными реформами – не случайно. Понимают, но сделать ничего не могут. А по телевизору нам говорят, что повышение пенсионного возраста пойдет самим людям на пользу, и что многие люди, якобы, поддерживают данный законопроект.

 

Но не будем верить мифам, а почитаем, что в действительности пишут простые Россияне там, где им не запрещено выражать свое мнение – на личной странице премьер-министра Медведева. Я выбрал только самые конструктивные комментарии, каждый из которых это настоящий крик души, где каждое слово, каждая буква отражает горечь и разочарование народа в работе правительства (орфография сохранена):

Пользователь l.e.n.a.l.u:

“Хочу затронуть тут тему повышение пенсионного возраста .Вы пишете якобы решили увеличить возраст из за того что много людей после выхода на пенсию продолжают работать .А вы не подумала почему они не уходят на пенсию ????да потому что у них пенсия маленькая и приходится как то себя содержать ,детям помогать .Попробуйте поживите месяц другой на пенсию пенсионера которой двадцать лет отработал на тяжелом заводе и пьёт таблетки каждый день !Что бы прожить ещё один день !Вот вас все интересуют деньги ,а состояние людей простых не волнует не как .Люди пенсионного возраста которые нет сил дальше работать и живут на государственную пенсию ,они не живу они выживают .Спасибо Вам наше правительство.Спите спокойно не думайте об обычных людях !!!!”

Пользователь o.v.luchkova:

“Добивается правительсто только одного: сократить население страны, особенно пенсионного и предпенсионного возраста. Выжать из них все соки и пусть подыхают!”

Пользователь natalia.k.v:

“Знакомая, ей 43! Года пошла устраиваться на крупное производство по специальности, ей отказали, сказали, что после 40 не берут. Она спрашивает: а как же правительство реформу приняло, что бы до 63 работать? На что ей ответили: ПРАВИТЕЛЬСТВО ПРИНЯЛО ТАКУЮ РЕФОРМУ,ПУСТЬ И ТРУДОУСТРАИВАЕТ. А нам на производстве старики не нужны!

 

Пользователь anjelika1071:

“Мужикам пахать до 65 лет, женщинам до 63-х!!! Бензин и НДС повысили!! А вы как думали? Донбасс, Новороссия, КрымНаш, Сирия, Чемпионат, а так же Крымский мост и Сочинская олимпиада… за все это нам надо заплатить!!!! Что же вы до выборов не повышали ни пенсионный возраст, ни НДС?”

Пользователь kalimat.sultanova:

“я вам желаю дожить 65 лет и жить 8600. тогда вы поймете свой бедный народ и как грабить его. народ нищенствует благодаря вам а он футболу радуеться .”

Пользователь cortochka:

“Очень больно и грустно за страну, за стариков и отсутствие будущего. Это ж надо так свой народ ненавидеть… очень хочется увидеть Сечина и Чубайса в 60 лет, впахивающими на заводе и чтоб за 15000 в месяц. Вы там держитесь!”

Пользователь nkavsarat:

“Вы хотите разалить Великую Россию вместе с её многострадальным народом ,вам не стыдно, я больше никогда не буду ваше голосовать,мы так разачрованны ,а вот еще недавно верили вам,так все таки были правы те с кем мы с пеной у рта спорили за наше государство позор вам”

Пользователь skasum:

“На сегодняшний день Медведев Путин и другие там министры чиновники это враги народа, а не слуги народа. Раньше я был за путина. А щас вижу что зря”.

Вот такие вот мнения, друзья мои. Я просмотрел сотни комментариев, и ни одного, где бы одобрялась работа правительства. Страшно подумать, что нас с Вами ждет дальше.

Источник: zen.yandex.ru

Комментарии к записи

avatar