Вологодский литератор

официальный сайт
05.06.2018
0
19

Разрыв шаблонов: уровень неподдержки Путина в России — около 86%!

Такой вывод озвучил генеральный директор ЦНПМИ Степан Сулакшин на научной конференции «Россия в эпоху развитого путинизма». В результате реконструкции и восстановления итогов голосования и исключения всех видов возможных фальсификаций на последних президентских выборах голосование за бенефициара В. В. Путина составило бы около 14% (за П.Н.Грудинина — около 6%), при сорокапроцентной явке избирателей.

Разные виды и методики реконструкции итогов голосования дают абсолютно чёткую картину — Путин, как минимум, не побеждал в первом туре. Его «воцарение» стало возможным благодаря созданной в России государственной системы незаконной, следовательно, преступной фальсификации федеральных выборов. Что в свою очередь закукливает правящую группировку на саму себя и не дает народу шанса на обновление и оздоровление страны.

На примере выборов, которые имеют идентичный характер как в 2012 году, так и в 2018 году, Степан Сулакшин в очередной раз доказал, что государственная система России превратилась в криминальную. Уровень неподдержки Путина и действующего курса государства может достигать 86%! Это колоссальная цифра, полностью взрывающая созданные официальными СМИ и придворными социологами шаблоны всенародной любви к президенту. Власть перестала слышать народ, игнорирует законы и здравый смысл, она воспроизводит саму себя, чем усиливает те явления, которые ведут страну к деградации и краху.

Один из ярких и показательных примеров созданного в период путинизма преференционного права для правящей группировки — это освобождение от сбора подписей на выборах партий, присутствующих в Государственной Думе. Эти же партии получают бюджетные дотации в миллиардных объёмах, причём платят за это налогоплательщики независимо от партийной принадлежности и голосования за них на выборах. Последняя новость из этого ряда — чек, одобряющий услуги КПРФ и ЛДПР Зюганова и Жириновского на последних президентских выборах, который был выписан в Госдуме путем голосования при большинстве «Единой России». — Возврат из бюджета денег партиям, выдвинувшим кандидата в президенты по цене 20 рублей за один голос, превратились в ставку 150 рублей за голос. Это преференция, которая нарушает международные принципы и нормы, связанные с равенством прав на выборах, с правом граждан избирать и быть избранным, — подчеркнул докладчик.

По его словам, политическое напряжение нарастает, население внутренне — против режима, а это неизбежно приведет к его вскрытию, что прогнозируется в среднесрочной перспективе. Политический режим обречён и ничто не способно обратить характер обречённого развития.

Тем не менее, Степан Сулкашин отметил, что упредить деградацию России и уберечь её от сценария, по которому был развален СССР, возможно. Разработан план и логистика оздоровления государства план и логистика оздоровления государства, есть научно обоснованный Большой проект Большой проект переустройства страны. Но этот шанс зависит во многом от граждан, от лидеров общественного мнения и от российской науки в первую очередь.

ДОКЛАД С.С.СУЛАКШИНА: «РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КРИМИНАЛЬНОЕ»

Автор: rusrand.ru
Источник: rusrand.ru

Комментарии к записи

avatar