Вологодский литератор

официальный сайт
23.10.2017
0
74

Подведены итоги Всероссийского конкурса современной прозы им. В.И. Белова «Всё впереди» 23 октября 2017 г.

В рамках IV Всероссийских Беловских чтений 23 октября, в день рождения писателя, объявлены победители конкурса «Всё впереди». Решением жюри конкурса первое место не присуждено ни одному из участников. Второе место разделили Николай Иванов (Москва) и Юрий Лунин (Московская область). Третье место досталось вологжанину Сергею Багрову и Владимиру Воробьеву из Измаила (Украина).

Напомним, к участию принимались ранее не публиковавшиеся прозаические произведения профессиональных писателей и начинающих авторов. Обязательное условие конкурса – отражение в творческих произведениях тем добра, любви к родине и русской деревне, сохранения семейных традиций и традиций народной жизни. В 2017 году на конкурс поступило порядка 500 работ от 297 авторов из 52 регионов России и 6 зарубежных государств. В лонг-лист вошли произведения 23 авторов, в шорт-лист – девяти.

По итогам конкурса Департаментом культуры и туризма области и Вологодским региональным отделением Союза писателей России подготовлен сборник лучших работ, в который вошли произведения шести авторов.

Учредители конкурса – Правительство Вологодской области, Общероссийская общественная организация «Союз писателей России». Организаторы – Департамент культуры и туризма Вологодской области, региональное отделение Общероссийской общественной организации «Союз писателей России».

Департамент культуры и туризма Вологодской области

Комментарии к записи

avatar