Слово писателя Поэзия Проза Тема Новости
12.08.2017
Виктор Бараков
0
7
Анатолий Несмиян ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ

Действующая Конституция РФ говорит о референдуме как высшем непосредственном выражении власти народа наряду со свободными выборами (статья 3, часть 3).Конституция не ограничивает применение референдума определённым кругом вопросов. Наряду с общефедеральным Конституция предусматривает и местный референдум как важный институт местного самоуправления. Проведение референдума на уровне субъектов федерации может быть предусмотрено их конституциями и уставами. В главе о конституционных поправках и пересмотре Конституции предусмотрена возможность референдума для принятия новой Конституции (статья 135, часть 3).

 

Инициативная группа признана экстремистской организацией  по причине их “неприязненных отношений к социальной группе государственных чиновников”.

 

Суд признал виновными Мухина, Барабаша, Соколова и Парфенова по классической 282 статье. Их вина в том, что они хотели организовать референдум “За ответственную власть”. Суд счел, что это прикрытие, под которым государственные преступники хотели продолжить деятельность запрещенной организации “Армия воли народа”.

Спрашивать мнение людей, когда это мнение не санкционировано властью, в путинской России – государственное преступление. Так что здесь все в полном порядке и в соответствии с принятыми сегодня нормами. В России есть только одно правильное мнение – и народ к нему не имеет ни малейшего отношения. Когда будет нужно, его позовут и объявят ему, что он хочет. Все остальное – ересь и подстрекательство.

В принципе, наша страна весьма бодрыми темпами идет к соответствию классическому определению: “…открытая террористическая диктатура самых реакционных сил монополистического капитала, осуществляемая с целью сохранения капиталистического строя…”, что подразумевает под собой фашизм. У него есть много признаков, не все еще в полной мере проявлены в современной России, но общее направление – туда.

И снова – ни малейшего удивления. А что еще может делать олигархический капитализм, укравший целую страну? Развивать ее – такой цели нет, единственная цель – ограбить её и народ до нитки. Удерживать награбленное можно лишь диктатурой, причем чем дальше, тем более жесткими мерами. Если для сохранения власти и собственности нужно будет сажать – будут сажать. Потребуется убивать – будут убивать. По возможности недовольство людей будет направляться на образ внешнего и внутреннего врага, а значит – мы увидим и внешние, и внутренние конфликты и войны. Если потребуется разрушить страну – не моргнут и глазом. Другого будущего фашизм народу и стране никогда не предлагал и не предложит.

ОКОНЧАНИЕ МАРАЗМА ТВЕРСКОГО «СУДА»

 

НУ КАК ВАМ 27 ЛЕТ  СЫРЬЕВОГО  ОЛИГАРХИЧЕСКОГО  ПОЛИЦЕЙСКОГО  КАПИТАЛИЗМА?

12 июня режим РФ радостно отмечает светлый праздник. День разрушения исторической России. День независимости власти от народа. Какие достижения имеем за 27 лет.

Об этом можно почитать в следующих актуальных материалах политзаключенного к.э.н. и журналиста РБК Александра Соколова, автора диссертации на тему коррупции в госкорпорациях  “Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций” – goo.gl/j79YGR

Уже около 2 лет Соколова держат в тюрьме по сфабрикованному делу об экстремизме по обвинению в мыслепреступлении (инициативе референдума об ответственности власти перед народом), а реально за его антикоррупционные исследования.

1) Мировая держава с эффективной плановой эконокой превращена в зависимую прозападную сырьевую колонию. Несмотря на рост в 10 раз цен на нефть и увеличение объемов выкачки нефти и газа, за счёт чего обеспечена видимость товарного изобилия и благополучия, до сих пор не достигнут уровень производства РСФСР 1990 года.
http://igpr.ru/20let

2) Национальные богатства захвачены у народа кучкой олигархов и чиновников и эксплуатируется в их личных интересах. Уровень олигархичности экономики и социального расслоения – на уровне стран третьего мира, большая часть населения России по-прежнему живёт в бедности и нищете.
http://igpr.ru/oligarchs

3) Существование большинства народа России в бедности и нищете – главная причина демографических потерь, уже превысивших потери СССР за время Великой Отечественной войны

– Потери народа России за 20 лет превысили 30 млн человек
http://igpr.ru/20let
– Исследование РБК: как вымирают российские города
http://www.rbc.ru/…/soc…/22/01/2015/54c0fcaf9a7947a8f1dc4a7f
– Исследование РБК: почему вымирают российские города
http://www.rbc.ru/…/soc…/17/03/2015/5506d6979a79471b5dcfdcee
– Исследование РБК: самые богатые и самые бедные города России
http://www.rbc.ru/…/soc…/13/04/2015/552a6a419a79471fcb568dc8

4) В результате безответственности чиновников выстроена коррупционная вертикаль власти, не способная на эффективные решения

– Кремлевские инсайдеры: кто управляет экономикой России
http://igpr.ru/node/3588
– Расследование РБК: кто и как заработал на космодроме Восточный
http://www.rbc.ru/…/soc…/06/07/2015/55958a469a794774f0921542
– Исследование РБК: сколько в России чиновников и много ли они зарабатывают
http://www.rbc.ru/econom…/…/10/2014/543cfe56cbb20f8c4e0b98f2
– Олимпийская коррупция в государственной корпорации «Олимпстрой» – уже украдено более $27,6 млрд
http://igpr.ru/olimpijskaja_korrupcija
– Инсайдерский контроль в государственной корпорации “Ростехнологии”
http://igpr.ru/articles/insajderskij_kontrol_rostehnologii
– Изъятие инсайдерской ренты в госкорпорации “Росатом” привело к росту плановой стоимости АЭС на 46%
http://igpr.ru/…/izjatie_insajderskoj_renty_v_goskorporacii…
– В “Роснано” более 25-35% средств изымается в виде ренты инсайдеров
http://igpr.ru/art…/v_rosnano_bolee_25_35_sredstv_izymaetsja
– Исследование РБК: Россия проигрывает космическую гонку Китаю
http://www.rbc.ru/econom…/…/06/2014/57041ecf9a794760d3d3fa98

5) Для сохранения олигархического капитализма и украденных богатств устроено полицейское государство с системой подавления свободы слова и мысли и псевдопатриотической пропагандой. Демократия уничтожена в зачатке. Воля 78% граждан СССР на референдуме о сохранении Союза – растоптана. Законный Верховный Совет и защитники Советской Конституции и их защитники во время фашистского майдана в октябре 1993 – расстреляны. Идея референдума и оценки избирателями итогов работы президента и депутатов – объявлены экстремизмом (дело ИГПР “За ответственную власть”, по которому преледуют писателя Юрия Мухина, журналистов Александра Соколова, Валерия Парфенова, подполковника ВВС Кирилла Барабаша). Сотни граждан сидят в тюрьмах по политическим мотивам при полном замалчивание продажных СМИ.
http://igpr.ru/uzniki_referenduma

Иии… Мы счастливы!!!!

////////////////////////
ПОМОЩЬ УЗНИКАМ РЕФЕРЕНДУМА!
1. Политзаключенным Юрию МУХИНУ, Кириллу БАРАБАШУ, Валерию ПАРФЕНОВУ (Сбербанк):
4276 4900 1875 3295
2. Журналисту Александру СОКОЛОВУ (Сбербанк):
5336 6900 8488 0105
Удобнее всего сделать перевод онлайн с карты на карту
РЕФЕРЕНДУМ – НЕ ЭКСТРЕМИЗМ! МЫСЛЬ – НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
http://igpr.ru/uzniki_referenduma

(http://rospisatel.ru/novosti2017/106.htm)

 

Комментарии к записи

avatar
wpDiscuz