Слово писателя Поэзия Проза Тема Новости
26.01.2017
Виктор Бараков
1
37
«Виновен, потому что русский»

Как сообщает «Радио Свобода», представители так называемой «российской интеллигенции» поддержат проект voice of America «Покаяние элит», в рамках которого они принесут миру извинения за действия властей СССР и РФ.

Короткие ролики будут транслироваться по по CNN, в том числе и в международном вещании. Помимо потомков интернациональной большевистской банды, просить прощения будут также «сербы», ранее работавшие в органах власти Югославии. К ним примкнут сбежавшие китайские чиновники, представители духовных “элит” Вьетнама и Камбоджи.

От КНДР выступят трое бывших военных и партийных функционеров, бежавших от диктатуры в Сеул.

Как сказано в информационном сообщении «Радио Свобода», некий «российский народ» в проекте будут представлять актер Михаил Ефремов, политик Константин Боровой, экс-депутат госдумы Илья Пономарев и поэт Дмитрий Быков. Согласно задуманному сценарию, их речи объединит строчка “виновен, потому что русский” из стихотворения их подельника Андрея Орлова о сбитом на Донбассе Боинге».

(http://communitarian.ru/news/v-rossii/vinoven-potomu-chto-russkij-intelligenciya-izvinitsya-pered-mirom-za-prestupleniya-vlastej_21012017)

 

Комментарии к записи

avatar
Сортировка:   сначала новые | сначала старые
Ваня Попов
Гость

“Интернациональная большевистская банда” – в год столетия Великой Октябрьской революции? Придурки, монархисты и пр.

wpDiscuz